Restaurant
Einfach lecker
Das Aparthotel besticht durch ein bodenständiges Restaurant mit leckeren Speisen und einer süffigen Getränkeauswahl. Hier wird Genuss mit Freude und Ambiente vereint! Das Restaurant kann auch exklusiv für Ihre Veranstaltung oder Feier gebucht werden.
Aktuell geschlossen Ab Mitte Mai haben wir wieder geöffnet!
Um Tischreservierung bei Gruppen wird gebeten:
Um Tischreservierung bei Gruppen wird gebeten:
+43 (0) 660 214 19 54
info@superior-aparthotel.at
Explore The Restaurant
Impressionen
Speisen & Getränke
Auswahl
- Schinken-Käse Toast mit Aioli
- Hühnerstreifen im Knuspermantel mit Apfel-Curry Dip
- Frühlingsrolle mit Himbeer-Sambal
- Pommes mit Ketchup und Mayo
- Ein Paar Frankfurter mit Senf-Kren und Bauernbrot
- Apfelstrudel mit Schlagobers oder Vanillesauce
- Büffel-Mozzarella mit eingelegten Tomaten, Basilikumöl und rotes Pesto
- Tartare vom Rind serviert mit hausgemachten Zwiebel-Konfit und Wachtelei dazu Butter und getoastets Weißbrot
- Gebratene Riesengarnelen scharf angebraten mit Aioli an Blattsalate angerichtet mit Balsamico Dressing
- Kraftbrühe vom Tafelspitz mit Kaspressknödel oder Fritatten
- Bunter Blattsalat mit Hähnchenbrustfilet Sesam mit Balsamico oder French Dressing
- Rote Beete Carpaccio mit Ziegenkäse und Oberskren
- Wiener Schnitzel mit Pommes oder Salzkartoffel und Preiselbeeren vom Kalb oder vom Rind
- Kasnockn mit gebräunten Butterzwiebeln
- Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Speckbohnen
- Hirschgulasch mit Servietten-Pflaumenknödel dazu Speckrosenkohl und Preiselbeer-Birnen
- Schweinefilet im Speckmantel auf Wintergemüse und Bandnudeln
- Backhendl mit Omas Kartoffelsalat
- Kross gebratenes Zanderfilet mit Blattspinat, gebackenem Grießpolster und Mangosauce
- Forellenfilet mit Salzkartoffeln sowie Gemüse-Garnitur an Mandelbutter
- Tiroler Schlutzkrapfen mit Spinat-Bergkäse Füllung in Käserahmsauce und Rostzwiebel
- Spinatknödel mit Salbei-Butter und Rucola
- Creme Brulee mit frischen Früchten garniert
- Apfelstrudel mit Vanilleeis oder Schlagobers oder Vanillesauce
- Kaiserschmarrn mit Apfelmus und Preiselbeeren
- gemischtes Eis mit Schlagsahne
- Gemischter Käseteller mit österreichischen Käsesorten, hausgemachter Konfitüre und Apfelspalten
- Eispalatschinken mit Schokosauce und Vanilleeis